FOCONIS FAQ

Direkt Unterstützung erhalten

So finden Sie Hilfe in Ihrer Anwendung

Die am häufigsten gestellten Fragen (FAQ) können Sie ausschließlich aus Ihrer FOCONIS-Anwendung heraus aufrufen, da hierbei automatisch Typ und Version Ihrer Software übermittelt werden. Dies stellt sicher, dass zielführend nur die für Ihre Anwendung relevanten Dokumente angezeigt werden.

Um den Online-FAQ-Bereich aufzurufen, klicken Sie in Ihrer Anwendung bitte in der linken Hauptnavigatin auf den Menüpunkt „FAQ (Web)“ im Bereich „Support“.

Hilfethemen

Zum Vergrößern klicken